食肉加工品製造
厳選した新鮮なお肉を原料に、ステーキやローストビーフ、唐揚げなど幅広い食肉加工品を製造しています。
お客様のご要望に合わせて使用する肉の部位や味付けを変え、これまでの経験と技術を駆使し課題を解決いたします。安全・安心を第一に考え、一つひとつ丁寧に加工することで、お客様に美味しく召し上がっていただける製品をお届けします。
製品紹介
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加工肉
サイコロステーキ(成型肉)
原料肉をスライスしリテナー成型した後、サイコロ状にカットしています。冷めてもやわらかく、ステーキ・焼肉・カレー・肉じゃがなど多様な料理に使用できます。
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加工肉
インジェクションステーキ(牛脂注入加工)
牛脂を注入し、やわらかくジューシーに仕上げました。赤身を残したやわらか加工も可能です。輸入牛に限らず国産牛や様々な部位をやわらかく加工可能です。市場のニーズに対応した人気の製品です。
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加工肉
牛タン
歯ごたえ抜群の牛タンは噛めば噛むほど口の中に旨味が広がります。ご飯のお供やバーベキュー、お酒のおつまみに最適です。
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加工肉
生ハンバーグ
子どもから大人まで、幅広い層に大人気のハンバーグ。お客様のご要望に合わせてオリジナルの配合で製品化することが可能です。
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加工肉
味付け肉
フライパンで焼くだけでの簡単調理で、食卓の一品になる人気の製品です。弊社オリジナルのタレや、お客様のレシピに合わせたオリジナルのタレをご提案可能です。
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加熱製品
牛丼
人気のロングセラー製品です。甘じょっぱいオリジナルのタレで牛肉と玉ねぎをしっかり煮込んで作っています。
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加熱製品
ローストビーフ
オリジナルのブレンドスパイスで低温調理し、素材の味を十分に引き出したロングヒット製品です。子どもからお年寄りまで食べやすい味付け・食感に仕上げています。贈り物・ギフトシーズンやレストランに好評いただいています。
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加熱製品
ボイルドビーフ
ほほ肉やバラ肉をブロックの状態で長時間ボイルし、ホロホロとした食感に仕上げました。ブイヨンや赤ワインなどで下味をつけることも可能です。主にレストランやレトルト製品として使用されています。
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加熱製品
豚バラ軟骨煮込み
国産の豚バラ軟骨に圧力を加えてゆっくり煮込んだロングヒット製品です。ご飯がすすむおいしさです。
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加熱製品
国産牛スジ煮
国産の牛スジ肉をやわらかくなるまで煮込んでいます。甘辛いタレが牛スジの旨みをより一層引き出し、コクのある牛スジ煮込みに仕上げました。お酒のおつまみにおすすめです。
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加熱製品
角煮・チャーシュー
中華料理店やラーメン屋にオススメの製品です。スチームで加熱調理しているため、柔らかい肉質に仕上がっています。
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加熱製品
唐揚げ
醤油ベースの味付けで子どもから大人まで大人気!お弁当のおかずやお酒のおつまみに最適です。冷凍庫にストックしておけば困ったときの一品としても便利です。
OEM・PB製品開発
レストランチェーンやテイクアウト弁当のフランチャイズ、量販店や生協などに原料処理から加熱調理品まで多様な製品を提供しています。牛・豚・鶏の加工や加熱・非加熱品にも対応し、様々な生産設備を活かして迅速に製造しています。
近年は海外のお客様からのお問い合わせも増えており、現代の多様なニーズに応え、海外向け製品の開発にも積極的に取り組んでいます。
製品開発ワークフロー
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1
ヒアリング
ご希望内容を丁寧にヒアリング。お客様だけではクリアにできない問題も一緒に考え、ご希望に沿ったオリジナルレシピを立案します。
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2
プランニング
実際の生産ラインでサンプルを試作。マーケティングを含めた目線でお客様とともに検討し製品化へ向けてコーディネートします。
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3
製造
製品規格書の作成、価格設定をおこないます。お客様のご承認後、最短のスケジュールで製造を開始します。
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4
納品
ご希望の納期、ご指定の納品先へお届けします。検品から発送まで各担当者が、しっかり責任を持って行います。