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商品紹介

加工肉

サイコロステーキ (成型肉) 

原料肉をスライスしリテナー成形した後、サイコロ状にカットしました。スライスして商品化しておりますのでやわらかくジューシーなサイコロステーキとなっています。チルド状態で3日間位退色せず鮮やかな肉色を維持します。冷めても軟らかく、ステーキ・焼肉・カレー・肉じゃがなど多様な料理に使用できます。

インジェクションステーキ (成型肉)

牛脂を注入し、食べやすくやわらかくジューシーに仕上げました。お好きなグラムにカットできます。最近では赤身を残したやわらか加工のお肉も取り扱っております。輸入牛に限らず国産牛や様々な部位をやわらかく加工しており、市場のニーズに対応し、人気の商材となっております。

うず巻ステーキ (大葉入り)

牛肉を薄くスライスし、ロール状に巻いた商品です。見た目のよさと、食べたときのミルフィーユ状のお肉の食感をお楽しみいただけます。中に大葉を挟み込んでおります。

チキンカット

唐揚げの下処理やチキンステーキの味付けまで、様々な用途に応じてお客様のご希望サイズや重量に対応しております。

生ハンバーグ

子どもに大人気のハンバーグ。自家製ミンチを使用し、ふっくらと仕上げております。お客様のオリジナルの配合での商品化も可能となっております。

味付け肉

フライパンで焼くだけの簡単調理で食卓の一品になる人気の商材です。弊社オリジナルのタレやお客様のレシピに合わせたタレの提案が出来ます。

加熱商品

ローストビーフ

オリジナルのブレンドスパイスで低温調理し、素材の味を十分に引き出したロングヒット商品です。子どもからお年寄りまで食べやすい味付け・食感に仕上げております。贈り物・ギフトシーズンやレストランに好評です。

ホルモン鍋

ホルモンの食感とピリ辛なたれの相性が良く、癖になる美味しさです。火にかけるだけで簡単に調理出来ます。お好みで野菜やご飯等を追加してアイデアレシピも楽しめます。

豚バラ軟骨煮込み

丸真でのロングヒット商品のひとつ、豚バラ軟骨煮込みになります。国産の豚バラ軟骨に圧力を加えて、ゆっくり煮込んでいます。カルシウム、コラーゲンがたっぷり入ってます。ご飯のおかず、お酒のつまみに最適です。

国産牛スジ煮

国産の牛スジ肉を軟らかくなるまで煮込んでおります。甘辛いタレが一層牛スジの旨みを引き出しコクを出しております。お酒のおつまみにおすすめです。

角煮・チャーシュー

中華料理店やラーメン屋向けの商材です。スチームで加熱調理しているため、肉質は柔らかく仕上がっております。ブロック、スライス、カットなどご要望に合わせた形態で提供出来ます。

ボイルドビーフ

ほほ肉やバラ肉をブロックの状態で長時間ボイルしホロホロとした食感に仕上げました。シチューなどの用途で、主にレストランやレトルト商材として使用されております。また、ブイヨンや赤ワインなどで下味をつけることも可能です。
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