品質への取り組み
品質・食品安全方針
私たちは、食品の安全を第一に、「お客様に安心して食べていただける美味しい製品」を提供するために「品質・食品安全方針」を掲げ、常にお客様の視点に立って全従事者が品質・食品安全方針に基づいて継続的な改善行動を続けてまいります。
1、私たちは、関連する法令を遵守し、常に安全で安心していただける製品をお届けします。
2、私たちは、加工食品の製造場所として、お客様に満足頂けるように環境改善に努め品質向上を
目指します。
3、私たちは、マネジメントシステムを用いて品質を保証し、かつ継続的な改善に努めます。
4、私たちは、内外のコミュニケーションを重視し、正確な情報を受発信します。
安心・安全・確かな品質を管理
質の高い商品を迅速にお届けしたい。
商品製造のなかで衛生管理は最も大切な要素です。
作業スタッフの衛生教育・意識レベルの向上はもちろん、工場内の設備、トレーサビリティー体制(製品履歴)の整備、コンタミネーション防止(感染防止)対策などを行っております。
生産ラインからお客様のお手元に製品が届くまで徹底した衛生管理のもと、信頼いただける製品作りを務めることが弊社の使命だと考えております。
商品製造のなかで衛生管理は最も大切な要素です。
作業スタッフの衛生教育・意識レベルの向上はもちろん、工場内の設備、トレーサビリティー体制(製品履歴)の整備、コンタミネーション防止(感染防止)対策などを行っております。
生産ラインからお客様のお手元に製品が届くまで徹底した衛生管理のもと、信頼いただける製品作りを務めることが弊社の使命だと考えております。
食品衛生管理(サニーステーション)
Food hyglene management
私たちミート丸真は、安全・安心・確かな品質をお約束するために、ふき取り検査から製品の細菌検査まで充実した検査体制を取り入れ、日々より一層の安全衛生管理に努めてます。
工場の衛生管理
- 入荷口・出荷口はドッグシェルターを完備
- 入荷から出荷までのHACCP対応の交差ラインの構造
- 入室から退出までの徹底された衛生管理
- 入室(ローラー掛け→手洗い→アルコール消毒→エアシャワー)
- 専門業者による防虫対策
